Blog nya Orang Bego

Cyber, Hacking, Tutorial, Virus,Anti Virus and more

Download

kisav

NEW UPDATE + 25 SIGNATURE
add the 25 new viruses in the database
kisav32 anti-virus is now present with the two packages to install
1. SETUP Intaller
2.Poratable Editions
to have a setup instaler download on the link below here
for the portable edition you can download on the link below here

New UPDATE  MARCH 2009

Link Support :

http://www.nusamandiri.ac.id
http://www.frieyadie.com
http://www.innelovers.wordpress.com
http://www.vb-bego.net
http://www.e-freshware.com
http://www.vbaccelerator.com
http://www.planetsourcecode.com
http://www.virologi.info
http://www.virus.ognizer.net
http://www.yogyafree.net
http://www.lombok-airport.co.id
http://www.kokapura-ami.com
http://www.Scurehacklink.org

29 Tanggapan to “Download”

  1. JuliaPerez said

    Ok dech di tunggu ya…KISAV32 Anti Virus nya

  2. john said

    send to boy_j_s_park@yahoo.fr

  3. frieyadie said

    Luar Biasa .. good..good ..terus kembangkan Anti Virus Indonesia

  4. adixersoft said

    thanks for u choice Master… 🙂

  5. hondalx99 said

    Welcome back Master…..!!!, lu ilang mulu…. tau tau search di yf link dimari ….. he he… welcome back bro

  6. adixersoft said

    SOrry sob….ane sekarang sibux abis…mungkin untuk bulan bulan ini udah mendingan…Ini juga gw OL di kantor…Hix…hix…thanks sob udah mao ngunjungin Blog gw

  7. d4tuoek suta4n said

    tak donlot ya bos,tarimo kasih banyak…

  8. adixersoft said

    Ok…silahkan…jangan lupa update ya…sebulan sekali setiap tanggal 3/5
    dan jangan sungkan-sungkan mengirimkan Sample virus yang belum terdeteksi ke pada kami..Terimakasih..🙂 salam…

  9. Silver said

    Salam kenal ya..
    n Ijin Donlod ya…

  10. adixersoft said

    Slam kenal kembali silahkan….🙂

  11. Silver said

    Maaf ya Aku mau nanya,
    KISAV32 ko mendeteksi “ANSAV AIO” (Versi 1.9.3) ko sebagai “Trojan – Alman.D”
    boleh tau kenapa?
    tapi kalo “ANSAV” (Versi 2) nya atau yang terbaru, bebas atau tidak terdeteksi sebagai Virus/Trojan.
    (maaf kalo aku tulis/sebutkan nama Anti Virus lain di Forum ini)

  12. Silver said

    sekedar saran, kalo bisa, di Prog KISAV32, di sediakan “Tombol” pilihan untuk Update secara langsung, tanpa Kita perlu buka Situs untuk meng-Update nya..
    makasih ya…

  13. adixersoft said

    @SILVER..

    Sebelumnya gw ucapin terimakasih karena udah cari tau bugs atau kelemahan kelemahan kisav32…

    pertama.
    KISAV32 mendeteksi anti virus lain sebagai virus ok memang setelah saya cek itu ada kesalahan alias False Alarem….akan saya revisi ulang dan terimakasih atas informasinya.🙂

    Kedua.
    Saran anda untuk kisav32 agar terus uptudate akan segera terlaksana…(tapi butuh waktu) maksud gw sekarang gw lagi buat tapi masih belum optimal..
    dan yang terakhir mohon dengan sangat untuk rekan-rekan atau adizonners untuk ikut berpartisipasi mengembangkan antivirus ini bisa melalui sumbangsih plugin atau virus uploader (mengirimkan sample2 virus yang belum terditeksi sama KISAV32 dan sebagainya publikasi atau apa aja dech…intinya gw gak kerja sendirian…:-)he9x demi perkembangan atau inovasi kisav32 antivirus kedepanya.

    yang berminat chat aja sama gw via YM di adixersoft@yahoo.com

    Thanks😉

  14. lerry060183 said

    open source gak nih bos?????

  15. adixersoft said

    @lerry060183
    Masih rencana bro untuk di Open source, beberapa engine nya harus di bikin Dll dulu..thanks
    sorry nich buat yang mao update KISAV32 anti virus..saat ini masih belom update…karena sedang ada perubahan dan pengembangan core terimakasih

  16. jackfrost said

    tak download yo, mas…

    *wah! ada portable-nya juga!*
    *asyik-asyik*

  17. adixersoft said

    Monggo monggo mass…………

  18. lerry060183 said

    teruskan perjuanganmu di..

  19. Andriandri55@yahoo.co.id said

    kisav32 paling bagus ha..ha..ha.. p a l i n g bagus! ! ! !

  20. adixersoft said

    Thx andrilom sempet update soalnya lagi skripsi…. sorry all

  21. adixersoft said

    junk

  22. dina said

    gimana caranya ngupdate kisav ya mas, mohon dimaklumi newbie nih🙂

  23. kyai Gantaro said

    bos ini walaupun di download instaler punya kalo mau update mesti download instaler ulang lagi????

  24. adixersoft said

    @all yang mau update abar ya….
    sedang ada revisi besar2ran di program ini tunggu tgl mainya pasti lebih ampuh mengahdapi virus lokal dan luar amiiien

  25. MANIFESTO said

    NOT BAD !!

    ________________________________________UNTUK JADI BAHAN RENUNGAN

  26. ChazSD said

    linknya mati dua-dua nya om.. ada link alternatif om

  27. BuruanBoz! said

    EXPIRED BOZ!

  28. Ranjau Iblis said

    Benar tue kata ChazSD link download valid atw mati. . .

    Mohon di perbaikin link downloadnya, terima kasih. . .

  29. Programmer jakarte said

    Gan link downloadnye udeh dihapus filenye, uploadin lagi dong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: