Blog nya Orang Bego

Cyber, Hacking, Tutorial, Virus,Anti Virus and more

SOFTWARE PETA SELURUH KOTA DI INDONESIA

Posted by adixersoft pada 10/12/2010

kalo ada yang butuh peta seluruh kota di indonesia, ini gw sharing versi portable Peta kota seluruh Indonesia Peta lengkap ini berguna buat yang sering berpergian ke kota- kota seluruh Indonesia. Peta ini dilengkapi dengan nama jalan, gedung kantor, bank/atm, pom bensin, restoran, sekolah, RS, terminal, hotel, dealer kendaraan dll di seluruh indonesia ukuran file terbilang kecil 156 Mb, bila dibandingkan dengan area yang di cover oleh peta ini (seluruh kota-kota di Indonesia) Sangat berguna membantu mencari jalan dikota yang belum kita kenal. karena mapsource bisa menentukan rute jalan / recalculate route dari satu titik ke titik tujuan dengan menghindari jalan satu arah. tested mencari rute jalan di yogya, bisa menghindari jalan satu arah dengan cara memutar mencari jalan lain. bisa open file *.gpx dari program gpsed, garmin mobile xt pada HP yang dilengkapi GPS, sehingga record track jalan-jalan yang telah dilalui bisa dilihat pada peta di komputer (mapsource).

silakan ambil di http://bram127.4shared.com

folder : peta portable

file : – Portable MapSource Free Indonesia Map.part1.rar

– Portable MapSource Free Indonesia Map.part2.rar

[Mapsourcenya garmin + Free Indonesia Map v.1.70]

Gak perlu pake GPS atau garmin atau hardware tambahan
apapun dikomputer, gak perlu online internet juga.
yang penting komputer ada OS windows xp sp2
gak usah install, klik file exe nya aja langsung jalan.
file bisa simpan di flashdisk, klo lagi traveling langsung aja
jalanin dari notebook atau dari komp warnet juga bisa.

Note: program ini tidak jalan di windows 7

Sumber : bram777

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: