Blog nya Orang Bego

Cyber, Hacking, Tutorial, Virus,Anti Virus and more

Seru Juga Pertarungan antara hacker Indonesia Vs Malaysia

Posted by adixersoft pada 05/10/2009

Kronologi pertarungan di mulai dari Pencurian budaya Tari pendet
Para hacker indonesia melampiaskanya dengan melakukan deface ke situs2 malaysia
Puncaknya website kamuniatas hacker malaysia
Dark-malaysia.net di hajar sama anak Jasakom sampai Lumpuh servernya
wauakakka Mampus kau maling budaya indonesia..!!!
Kemudian hacker Malaysia bersatu melakukan serangan balik Ke Jasakom.com
hingga akhirnya jasakom.com pun runtuh di deface sama hacker dari TBD.my
database jasakom pun di dumping sampai2 semua acount yg terdaftar di forum jasakom harus melakukan
penggantian password…hebatnya jasakom.com pun segera berdiri lagi gak kaya malingsial
abis di doss langsung gak bisa benerin wuakakak Menyedihkan…

kemudian rekan2 seperjuangan hacker indonesia kembali bersatu padu merapatkan barisan
Atas nama hacker indonesia dan Jebolnya jasakom.com para hackerpun mulai beraksi melakukan serangan
balik kali ini targetnya TBD.my dan hasilnya adalah sempuurna server berhasil di tembus index.php nya pun bisa di deface
database nya langsung di delete wuakakak Menyedihkan sekali akanya jangan membangunkan macan yg sedang tidur

HACKER MALAYSIA PURE 100% MALING
kenapa gw bilang begitu karena terbukti selama ini meraka sering bermain di forum2 hacker indonesia seperti jasakom.com dan jatimcrew.org dan sebagainya…mereka pun menimba ilmu dari forum2 kita gak kreatif cuman bisa mencuri ilmu dasar malingsial sampai2 nembus jasakom.com aja mengunakan tehnik milik hacker indonesia Otak mereka = 0

Beda dengan hacker indonesia real 100% karya cipta sendiri tanya sama negara barat pun di akui bahwa hacker dari indonesia itu di takuti setelah turki dan arabic……….malaysia cuman bisa bacoot terus mampir ke indo nyolong ilmu gak kreatif dasar bodoh

makan tuch tbd.my sama dark-malaysaia.net gak ada tai-tainya…wkwkwkwk

32 Tanggapan to “Seru Juga Pertarungan antara hacker Indonesia Vs Malaysia”

  1. Alfat said

    Coz, Hacker Indonesia bersatu kita teguh mampusin hacker-2 malaysia yang gak ada apa-2nya…..bikin kalang kabut tiap hari…….. kalo perlu langsung lumpuhin semuanya….. bravo buat hacker Indonesia…..

  2. ass ww, kenalan karo kita ya, sdulur … terus bae berjuang ya kanggo Indonesia, Salam sega lengko…Crebonan!!

  3. vyanrh said

    Salut.. salut.. sikat terus bro.. Ayo para hacker Indonesia.. GALANG persatuan lebih erat..

  4. Hidup hacker Indonesia sikat terus tuh para tukang bajak asal malinsial

  5. senang berjumpa dengan rekan blogger di jagat raya blogsphere yang tulisannya bagus-bagus kayak ini,
    Saya Agus Suhanto, salam kenal…

  6. adixersoft said

    @all makasih atas komentarnya
    masih ingatkan sama blogs blogs nya malingsial yg
    melecehkan malaysaia………mungkin artikel ini
    dapat mewakili bahwa indonesia itu 5x level nya lebih tinggi dari malaysia
    sampe lagu2 indo aja di bajak yg saykoji….dasar negara maling
    puas banget gw nulis artikel di blog ini sumpah….INDONESIA (3) vs (1) MALAYSIA

  7. Armet said

    Gw setuju ma hacker indo, hajar ja terus semua situsnya si maling!! Hacker indo bersatu..

  8. VinoVander said

    seneng and bangga gw liat artikel ne….
    gilak… keren banged….
    sumpah deh!!! benci banged gw liat malingshit!!!
    oya… blogger asal malaysia pun sekarang udah banyak dibobol pass nya ma anak2 echo.or.id …………
    bravo echo and semua hacker indo!!!

  9. Penyakit iblis said

    Hacker malaysia gak apa2 bagi hacker indonesia, hidup hacker indonesia. . .

  10. gw cm bs berkata…berakin malingsia……..

  11. w cm bisa berkata ;berakin tu para hacker malaysia…….

  12. buce said

    hajar trus jangan pake rem,,, klo bs,,, jgn sampe orbit lg tu situs2 malingsiaLAN,,,,, hajar bro,,,

  13. mata dadu said

    itu akan terus kami lanjutkan..macan sudah terlanjur bangun dari tidurnya..,dan kini lapar..semakin lapar..,

  14. cristovill said

    basmi aja terus sampai mampus jangan kasih ampun dasar malaysia tidak tahu diri

  15. jangan kasi ampun….hajar..jarr.jarrr bravo hacker indonesia,,!!!

  16. rayjin said

    malaysia wi isone maling tok, wonge kakehan omong…. nyatanya budaya kita diambil, sekarang ilmu kehackeran dicopy…😀, menyedihkan << susah cari inspirasi…..

  17. Ohh…. gitu yah Mas???
    Perasaan Yang Nyerang Jasakom itu Saya Deh, trus gw Beri RootNya ke XSHIMEX Ehhh…. Malah Depes…. (HOAX)

    Makanya TBD, DB nya di Apus, setelah Dark-Malaysia yang DB nya di Apus Ama MYWISDOM… Wkwkwkkkkkkkkk………

    Malingshit itu Jagonya DDOS Doank pake Tool Karya Anak Indonesia, dia Coding Virus Aja Lucu Bgt. (Lebih Bego dari gw)

    Kaboorrr Ahhh….

  18. lahilote said

    tarik manggggg…..

  19. tian said

    salut bgt buat hacker indonesia !!!
    sikat t maling wkwk
    jaya indonesia

  20. Awie said

    Makin puas lagi klo guwe ngliat lagi Timnas kita mampu hancurin malasia 5-1…mampus loe….bravo indonesia…

  21. anjing brikden said

    5 huruf aja………. SALUT

  22. cah cerbon said

    wah…wah…
    Rupanya mas admin salah ksh judul neh…
    ini bkn prtarungn seru mas…
    tp prtrungn yg sngt tdk seimbang…
    Tdk ada prLwanan dr malaysia…
    hahaha…
    Klo prtarungn nyolong,,malaysia juara 1..
    Bisa’y nyoLong ae…
    Wkwkwk…

  23. NICO said

    please hacker2 kerjain lagi dong mereka nih,Gondok bgt nih kalah bola dibukit jalil :-(((

  24. Botu said

    yoyoyoyoyoyo…..!!!!
    yo mari bersatu bravo hacker indonesia…yayaya!!
    Sikat abis musuhmu malingyisia

  25. anwar said

    hebat terus teroo mlalsia bahwa kita mampu untuk bertindak seperti yang mereka kira kita lemah.. kami dukung.

  26. sajuli said

    terus lakukan penjebolan yang untuk kita buktikan bahwa kita bisa untuk bertindak yang sangat membahayakan,
    kalo bisa lumpuh kan semua dengan membloir pasword ataupun data yang ada diserver malasia jebolkan sisitem pemerintahaan nya agar mampus.

  27. nazriel said

    ayo para heker indonesia GanyaNG malaysia…

  28. nazriel said

    aku selalu setia mendukung mu indonesia ku

  29. Andi said

    sorry neyh telat ngasih komen, tapi muntabh lah. sering2 kasih info Gan, ane pasti ikutin terus news updatenya

  30. ayo pantang menyerah klo bisa pertahanan militernya sekalian biar cacad ga bisa gunain suruh orang indonesia jangan ngebantuin malaysia yg udah di hacker sama indonesia up,up,up,up maju truzzz indonesia negaraku tercinta jangan mundurrrrrrr kita harus maju jangan takut sama negara hewan,negara dia cuma bisanya minta”
    dasar malingsial goblak cacad permanen u semua negara malingsial…………………………………………..

  31. dejafu said

    hajar bro pakai Ddos bias jadi mayat hidup aja tuh negara malingsia
    merdeka !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  32. APOY said

    Kami bangsa Indonesia dengan ini menyatakan perang dengan malaysia….bantaiiii……heheehehee…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: