Blog nya Orang Bego

Cyber, Hacking, Tutorial, Virus,Anti Virus and more

CHEET DI FACEBOOK

Posted by adixersoft pada 24/05/2009

beberapa hari yang lalu gw liat ada org main facebook muncul flash gitu di facebooknya contoh nya kayak gini ..
Image

nah ane cari cari dech di forum2 dan googleling  dan akhirnya ketemu …

gini caranya :
pertama login FB …
kedua ketika masuk FB siap siap teken tombol ATAS,ATAS,BAWAH,BAWAH,KIRI,KANAN,KIRI,KANAN,B,A,ENTER <<< NAH itu doang tombolnya pokoknya tekennya setelah masuk dan login FB yah ,… nanti muncul flash kaya gambar di atas gitu …

10 Tanggapan to “CHEET DI FACEBOOK”

  1. Viki said

    wahaha di coba ah,,,,

  2. adixersoft said

    Silahkan di coba…serukan buat mempercanitik menu anda salam

  3. safri said

    itu kan rumus nya sper contra games nintedo dulu

  4. adixersoft said

    Iye tuh seru….games jadul jadi kangen

  5. putri said

    nanya donk:tekan tombolnya waktu udah masuk apa swaktu loading ko ga ada perubaha ya..
    thx

  6. Aluxes said

    Ku dah coba, tpi gunanya buat apa sih?

  7. ChazSD said

    dah tak coba. keren bro triknya….
    malah sampe dua kali kobinasinya tak coba.. berhasil
    efeknya ngikutin klik mouse di sepanjang area FB

  8. ARIE said

    kemaren w coba bisa,,,,trz tadi ga bisa,,,,ad yang tau solusinya ga??????

  9. angga said

    kok nggak bisa ya.. mohon bantuannya donk,, please.. A,B itu huruf A sama B atau tombol lain,,

  10. hacklutfi said

    kok gak bisa she. sewaktu mencetnya pas lagi nowloading pngen masuk k FB nya bukan.jadi bingung kok gak bisa bisa sampai2 w logout FB w terus terusan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: