Blog nya Orang Bego

Cyber, Hacking, Tutorial, Virus,Anti Virus and more

Yahoo Hacking Tools Portable

Posted by adixersoft pada 03/03/2009

langsung aja ya ke TKP di bawah ini

http://www.binushacker.net/yahoo-hacking-tools-portable.html

18 Tanggapan to “Yahoo Hacking Tools Portable”

  1. muri said

    gimana mas cara gunain software nya

  2. adixersoft said

    baca aja panduanya di masing2 software kan aa help nya…atau kalo gak ketemu juga tanya om google……baha bisa dapet tutorialnya

  3. ramond said

    kok ketika udah di instal ga bisa sih

    itu kan bahasa rusia , sebelumnya saya udah coba tp ga bisa ada tulisan gitu, plizz om bantu

  4. Arid said

    nga ngerti nich sayah, mohon penjelasannya brader. Makasih sebelumnya.

  5. ZzzzZZ said

    barusan kutest pake account yahoo yg baru kubuat..
    trus di password listnya kucantumkan tiga baris teks yg salah satunya adalah password dari email itu sendiri..
    dan hasilnya.. adalah..
    ” pass cracking over try another big list..”
    apa yg salah??

  6. indra said

    dari pada ngehack lebih baik di jadikan pembelajaran,..kalo setau gua mana ada software yang bisa hack YM or email,.yang harus di mengerti adalah bagai mana seseorang menaggapi sesuatu dengan penuh pertimbangan,.
    bagi yang ID YM nya kena hack,.mungkin cuma lupa pass nya,.lagian kan bisa di liat lagi di email,.atau gak orang terdekat mu sendiri yang tau pass YM nya,..oce
    peace:D

  7. gungho said

    udeh gamparin ajeh si Go_BLOG !!!! NGENTOTT !!!

  8. meandthe said

    hahaha..keren blognya…di bookmark boleh ya? hehehe…sebenernya saya nyari panduan mas…untuk iphone tapi yang ilegal..hik hik..menyedihkan…bisakah saya mendapatkan panduanny? hellpp meee doonkkk…🙂

  9. Dudul said

    kok gak ada keterangan yang jelas si,, kasih tutornya donk,, ini gw coba gak bisa semua

  10. mozilla.hack_16 said

    cuy smua .. itw dah gw coba dan berhasil .. tp lebih brhasil pake program kriptonite v3.0 .. slamat mncoba .. cari link na di google .. coz gw lupa save link na. thx .

  11. nupista said

    ko postingannya sama yaaaa huemp

  12. ahmad jundullah said

    mas saya gak bisa donload lewat ziddu bisa kirimin ke email saya gak ruzak_generation@yahoo.co.id soalnya koneksi saya lemot Thx

  13. Gondrong said

    Bngung klu da yg mrh.pdhl kbnykn gk btl

  14. donking said

    Da mantap dah nih postingan ……. hargai hasil karya anak negri

  15. kucing said

    bro… cara menggunakan Yahoo Pass Crack
    gimana yach…
    mohon pencerahannya di email ke ane.
    Thanks bro

  16. Adie said

    cara pake x gmna bos postingin dunk tutorialx !!!!!!!!

  17. Harry said

    sebenernya, ga ada tools buat hack ym, fb, dll.. situs tsb memiliki database host tersambung yang memiliki tingkat keamanan yang cukup tinggi,, namun tetap saja, “no body’s perfect”,, ada port tuh di setiap database yang bisa dimasukin,, cuman tinggal tiap individu saja berkreasi, bagaimana masuk ke database tsb dengan melalui port yang lemah spt : facebook dulu pernah punya port lemah , 6588.. namun sekarang sudah diperbaiki,, tugas anda yang mau cracking.. silahkan berkreasi

    selamat berkreasi… ^_^

  18. Harry said

    oo iia,, hampir lupa.. hampir semua tools hacking menggunakan fasilitas trojan yang notabene bertugas menjadi spy sebuah komputer,, jd hati2 kalo mendownload sebuah tools

    kunjungi :

    Blog saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: