Blog nya Orang Bego

Cyber, Hacking, Tutorial, Virus,Anti Virus and more

Devil Nongkrong Photoshop CS2

Posted by adixersoft pada 26/02/2009

minta keritikanya dong yang pedes juga gak papa….
kasih komentarnya tentang Foto ini……….
Sorry nich bikinya asal asalan jadi effeck retaknya masih keliatan kurang smoodge dikit
kasih komen ya…. Geram

17 Tanggapan to “Devil Nongkrong Photoshop CS2”

  1. innelovers said

    nyeremin
    nakutin
    n cukup bikin gw mikir lagi bwat liat lama-lama….

    tapi diluar tu QerenLah…wlw masih ada KuraNg dikit di bagiaN mataNya kuRang RapiH n goreS retaKAn di kEning kUrang nYata…Gak kAya yanG di hidUng

  2. adixersoft said

    Kurang apa say…kurang ganteng atau kurang ancur….BTW muka kamu mao gak di bikinin kaya gini di photoshop tar tak editin hixhixhixxx….becanda…🙂 salam

  3. hondalx99 said

    bro…. gambar nt sangat menakutkan…., mana jakarta banyak kejadian lagi weeeee ampunnnnn dj😀

  4. adixersoft said

    Hix…hix..hix….Yeng penting jiwa seni nya ade bro…walau pun harus ngancurin muke sendiri….:-) yang penting puas dan bisa di liat orang menakutkan berarti fill nya yampe banget sob…..Thx to commend

  5. gii jonn said

    biasa aja gk hebat..
    banyak yang kurang..

  6. a-rif said

    lumayan lah bro, , ,
    klo perlu bandingin ma puna gw

    terus berkarya . .. . . .

  7. zangetzhu said

    lumayan serem…
    seninya dapet…

  8. ryan said

    salam kenal bro!!
    dr mata kurang1!masih kasar penempatannya!
    coba pake brus menghalusinya

  9. syaens said

    hm……karena gambarnya kelihatan pake zoom jd udah lumayan rapi jadinya…tapi di bagian rambut msh perlu di hapus….xixixixixi…..
    n cara yang di pake cukup sederhana koq….
    sip….

  10. Ariesta said

    Pemilihan warna bagus…. tp stingnnya warna krng tajam bro, kesannya kurang bgitu idup bnget…..

  11. ardhy said

    wa,,,,,,,,,, kerennnnnnnnnnnnnnnn
    gimana klaw kamu njulis tutorialny pasti lebih keren
    karna ada pepatah yang mengatakan sebarkan lah ilmu sebganayk yg kamu sapatkan

  12. ancha said

    ada tutorialnya ga

  13. eddie said

    wah emang lumayan keren tapi bagi bagi dong caranya pengen bisa nich ………..
    tambah ada caranya gitu yaaaaaa
    makasih

  14. depri said

    ajiiibb keren tu devil nongkrong ny,,ajarin donk,srius neh

  15. indra herry kurniawan said

    hebat deh kak, peke apa thu editnya ?

  16. N,cuzz said

    coba bandingin ma fto editan gw …

  17. ijal alvaro said

    anda yang bijak? boleh minta kirimin tutorialnya ga? bagi2 ilmu lah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: