Blog nya Orang Bego

Cyber, Hacking, Tutorial, Virus,Anti Virus and more

KISAV32 Anti Virus

Posted by adixersoft pada 10/02/2009

kisav323

KISAV32 Anti Virus Lokal Kini telah Rilis Kembali….Mohon maaf karena Sejak Bulan Agustus 2008 vakum dan kini sudah di kembangkan kembali…Anda bisa buktikan kehebatanya dalam menagani Virus atau worm Lokal………. dengan mengunakan 2 buah metode Crc32 dan Md5 yang tak di ragukan lagi ke hebatanya dalam mendeteksi virus mengunakan ceksum dan string…

Kali ini kisav32 Personal edition sudah dapat membasi 500 lebih virus dan worm all varian…

kami juga meyediakan fasilitas upload sample virus untuk di analisa sebagai database KISAV32 anti Virus…

Download Di sini

2 Tanggapan to “KISAV32 Anti Virus”

  1. imu said

    ada pcmav terbaru juga, valkyrie final, nih:

    Maaf Link di banned oleh admin😦
    karena berupa Virus pukan pcmav

  2. adixersoft said

    Thanks atas info nya sob….kasian sob orang yang gak tau…jangan nyebarin virus kaya gitu dong..sorry nich link nya gw apusss….tapi virus ente udah bisa di tanganin sama kisav32 edisi bulan depan…udah ane masukin ke database kisav32🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: