Blog nya Orang Bego

Cyber, Hacking, Tutorial, Virus,Anti Virus and more

Yahoo Messenger SPY

Posted by adixersoft pada 05/02/2009

yahoo-messenger-spy-monitor-2008Adizonners mao tau gak caranya ngintip orang yang lagi cahtting pake nich tools yang satu ini namanya, Yahoo Messenger Spy tools ini berfungsi menangkap pembicaraan chating dari komputer lain dalam jaringan lokal. So.., berhati-hatilah kalau berbicara yang rahasia, jangan sampai orang yang tidak bertanggung jawab mengetahuinya.

Capture and Sniff Yahoo Messenger chat conversations on all computers in network,It is able to record conversations automatically in real time,And export all intercepted messages to HTML files. 🙂

Download Now

8 Tanggapan to “Yahoo Messenger SPY”

  1. pramaazaria said

    wah..mesti ati-ati dunk bang..

  2. adixersoft said

    Yupz…pastinya………..asal jangan di salah gunakan aja tools ini untuk usil..bisa bahaya🙂 salam

  3. Windu said

    Hmm, asik nih buat di warnet

  4. adixersoft said

    jangan lupa cari crack kanya di googel…gw gak bisa ngasih soalnya ada undang2 nya hiiiiihiiii…..banyak kok

  5. aryo said

    Bagaimana cara installnya bang? thanks

  6. sofie said

    macam buddy-spy yah?!
    tp pas google ini nemu kalimat seperti ini:
    “We have tested Yahoo! Messenger Spy Monitor 2009 on VirusTotal. Bellow you can see the scan report”
    http://www.download3000.com/yahoo-messenger-spy-monitor-2009-virus-report-52453.html

  7. Puspita said

    cra’a gmna nich??? 😀 thanks

  8. Xmen said

    gimana caranya, kita tau orang yang kita tuju chat dengan siapa aja, pada waktu yang bersamaan kita chat dengan dia. Thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: