Blog nya Orang Bego

Cyber, Hacking, Tutorial, Virus,Anti Virus and more

Internet Cepat Ya Speedy

Posted by adixersoft pada 30/01/2009

Banyak orang bilang katanya internet menggunakan provider speedy lemot dan lama untuk download atau pun browsing…

tapi keyataanya di tempat gw aksess download speedy itu kuwenceng banget gak per caya nich buktinya.

cepat Ini kecepatan saat gw download file yang berukuran 700MB

dan kecepatan downloadnya mencapai 1Mb per second….welehweleh kuwenceng kan🙂

cepat2Nah kalo ini saat gw tes bandwidth di speednet

dan hasil nya memuaskan bukan….

cepat3 kalo yang ini hasil tes dari speedtest.net gimana untuk upload dan download nya kencengkan…itu lah alasan gw sukanya pake speedy dan cintailah produk bangsa kita sendiri Made in indonesia…🙂

Jadi siapa bilang speedy itu Lambat…buktiken sendiri🙂

9 Tanggapan to “Internet Cepat Ya Speedy”

  1. iqbal said

    waw keren bgt tuh, paket yg berapaan tuh 1,5 jt ya

    di rumahku ad paket time based cm pernah 100kb/s downloadnya, skr aja turun lg perna cm 20an

  2. adixersoft said

    Sorry Bos…ini bandwitch di kantor ane….He9x aane kerja di telkom🙂 he9x

  3. kambeeng said

    Bro… lokasi nte dimana bisa sekenceng itu .. trus lo warnet apa perorangan

  4. adixersoft said

    Lokasi ane Di kantor…..Kebetulan ane gwae Di telkom kantor pusat Divre II Jakarta🙂 salam kenal

  5. k4mb33ng said

    Dasar loe.. gw kira bukan di kantor telkom.. ditempat gw lambat mrayap😀

  6. adixersoft said

    Huweheheheh…gw kan gawee di sana kaka heee😉

  7. tomi said

    speedy gue paket chat….kecepatan download hingga174kbps…trus setting biar cepat bandwith nya gimana?bulan pertama jika download video upto 1GB cuma 30menit sekarang dikurangi …kenapa ya..thanks…

  8. Kang Javas said

    Info Promo Speedy Terbaru, Periode Juli 2010, silahkan klik disini

    http://kangjavas.wordpress.com/2010/07/03/promo-pasang-internet-speedy-terbaru-periode-juli-2010/

    Tarif Turun Drastis !

  9. anjing nih [antes ajah loe Orang dalem Mau Promosi y6ah Taek….Konto* loe….kalo orang laen mana pernah sampe 1MB…dpt ratusan Kb ajah udah Bersyukur sjud dah…jgn kan untuk Download untuk Open Pagenya ajah Loadingnya lama bner Ta3k…..bangsat nih Koneksi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: