Blog nya Orang Bego

Cyber, Hacking, Tutorial, Virus,Anti Virus and more

Over Job’s

Posted by adixersoft pada 29/01/2009

adizonners…Gw bingung banget nich hari ini, banyak bangaet pekerjaan gw, belum selesai yang satu udah ada lagi…😦

Sekarang gw gi sibuk ada project di TELKOM , udah gituh di kampus gw harus ikut PKM (program kreatifitas mahasiswa) sekalian jadi bahan tesis gw untuk sekripsi, Dan di luar itu gw masih ada jobs tambahan bikin WEBSITE buat sekolahan anak SMP…kayaknya otak gw udah offer limit dech….belom di tambah setiap hari pulang kerja langsung ke KAMPUS untuk ngikutin kuliah yang udah smester akhir…..serasa pengen teriak….menjerit…AAAAAaaaaaaahhhhhhhk……..

2 Tanggapan to “Over Job’s”

  1. pake iLmu kUdU donk, jNg dLupaiN…

    *kUdU paKe sysTem sKaLa pRioriTas*

  2. JuliaPerez said

    Weeeeeew bagi bagi dong mAz…kalo Over Jobz ane juga mao… Salm🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: