Blog nya Orang Bego

Cyber, Hacking, Tutorial, Virus,Anti Virus and more

BUKA PASSWORD BIOS

Posted by adixersoft pada 29/01/2009

memberikan Password pada bios memang aman akan tetapi akan jadi mala petaka besar apabila password bios kita lupa…nahloe..gimana tuh..??

gak usah takut adizonners kali ini gw akan berbagi ilmu dengan kalian tentang bagai mana membuka password pada bios anda..agar kembali normal atau menghilangkan password bios.. begini trik nya.

untuk menghilangkan password bios kita harus masuk ke program Debug bawaan DOS.
Masuk ke mode DOS setelah muncul prompt DOS c:> ketikkan DEBUG seperti ini

c:>DEBUG
Untuk selanjutnya ketikkan
o 70 2e
o 71 ff
Q
Pada layar monitor akan terlihat seperti dibawah ini c:>DEBUG
-o 70 2e
-o 71 ff
-Q

setelah mengetikkan Q anda akan keluar dari debug yang menandakan anda sudah selesai. Selanjutnya restart komputer anda, tekan DEL dan HORRE anda sudah bisa masuk ke BIOS.

Semoga artikel ini dapat membantu kesulitan anda….Salam adizonnerss🙂 jangan lupa kasih commend ya….

9 Tanggapan to “BUKA PASSWORD BIOS”

  1. innelovers said

    Numpang Lewat

  2. Frieyadie said

    Good Artikel, nanti artikelnya saya taro diweb saya ya..OK

  3. adixersoft said

    Thanks atas kunjunganya…….🙂

  4. ferry said

    kurang berhasil buat laptop ibm

  5. mutfi said

    thank you bos

  6. yudhy said

    klo pas nyalain kompu trs lgsung minta paswor gmana nih????………
    pls help me!!!!

  7. yudhi_acc said

    mantap bos…..benar2 mujarab ini ilmu bro……thanks infonya..salam kenal dari anak palu…..

  8. wahyunieli said

    maw nanya mas di skul ada bantuan server tapi kita ga bisa masuk ke windownya
    jadi ga bisa nambah program kira-kira bisa ga buka paswordnya untuk masuk ke window(qt hanya bisa lihat tampilan layar login:_
    kedip2 gitu mas
    mksh sebelomnya)

  9. Gladys Ceo said

    di pc HP koq ga bisa yaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: