Blog nya Orang Bego

Cyber, Hacking, Tutorial, Virus,Anti Virus and more

Melukis Wajah dengan Notepad

Posted by adixersoft pada 25/01/2009


Adizonners….kali ini gw membahas tentang melukis wajah kita dengan notepad, sebenernya sulit sekali kecuali kita memang orang yang kreatif!!

Sempat terpikir oleh gw saat membaca salah satu redme dari aplikasi redme nya berbentu wajah si pembuatnya buseettt…dach keren banget tuh orang bisa bikin kaya begitu…bisa bikin seharian kali ya🙂

Sekarang gw udah tau tehniknya..atau tips cara singkatnya mao tau caranya….!!

untuk membuatnya ada aplikasi khusus untuk melakukan conversi data ASCII dari gambar menjadi format text

silahkan gunakan software ini untuk membuatnya…Gratis

Ok Adizonners…Selamat berkreasi!!!!

Homepage: http://alterlife.org/asciiartist/

Download: KLick Disini


4 Tanggapan to “Melukis Wajah dengan Notepad”

  1. edwardgr said

    numpang download ya… trims

  2. adixersoft said

    ok silahkan …..langsung download dari situs resminya..Geratis gak bayar.

  3. Kholis said

    makasih ya ?

  4. Fikri said

    Mantap sharex🙂
    terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: